Reisöl von Rizi ist ein leichtes Öl mit feinem Aroma, das für viele Anwendungen in der Küche geeignet ist.
Rizi-Reisöl ist
- vielseitig verwendbar (für Salate, zum Backen, Braten)
- hoher Rauchpunkt (250° C)
- Omega-3, Omega-6-Fettsäuren
- Vitamin E
Rizi-Reisöl ist eine ausgesprochen reichhaltige Quelle von natürlichen Antioxidanten, Vitamin E und Gamma-Oryzanol.
Es weist eine sehr ausgewogene Fettsäuren-Zusammensetzung auf und enthält Omega-3 und Omega-6.
Dadurch ist es eine Quelle für ene gesunde Ernährung. Dieses Reisöl senkt, da es reich an Gamma Oryzanol ist, das LDL-
Cholesterin. Empfohlen wird es unter anderem von der WHO und der American Heart Association.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 3392 kJ
Fett: 92 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 22 gr.
Kohlenhydrate: 0 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Dieses Reisöl ist vielseitig verwendbar, hervorragend geeinget
als Zutat zu Salatsaucen, zum Braten, Backen und Frittieren.
Aufgrund seines feinen Aromas ist es ideal, da es andere
Aromen der Speisen nicht überlagert, die ihren Geschmack
erhalten.
Gerade auch aus diesem Grund ist es auch ideal für die
Zubereitung von Wokgerichten, aber auch zur Zubereitung
von Salatdressings.
Dieses Reisöl hat einen hohen Rauchpunkt von 250°C,
ist somit auch zum Frittieren und Backen geeignet.
Reisöl
Es gibt noch keine Bewertungen.