Currypasten

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 22 von 22

Asiatische Currypasten: weltweit beliebt



Asia-Food, asiatische Lebensmittel, sind auf der ganzen Welt beliebt und werden weiterhin inmer populärer. Ein Grund ist sicherlich die unglaubliche Vielfalt. Mit am bekanntesten was die asiatische Küche zu bieten hat sind die Currypasten.


Herkunft



Vielen sind die Currypasten aus der Thaiküche bekannt, doch der Ursprung liegt in Indien, genauer gesagt in Südindien. Dort, wo aufgrund der klimatischen Verhältnisse Curry besonders gut gedeiht. Von dort aus verbreiteten sie sich in ganz Südostasien.

Vielfalt



Ob rote, gelbe oder grüne Currypaste, Curry ist einzigartig und, je nach den weiteren Zutaten scharf, sauer, bitter... den Geschmacksrichtungen sind keine Grenzen gesetzt.
Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen