Grundrezept für Bapaobrötchen:
Sie benötigen:
400 gr. Bapaomehl
210 ml Wasser
100 gr. Zucker
50 gr. Margarine
13 gr. Trockenhefe
8 gr. Backpulver
1 gr. Backemulgator
Zubereitung:
Das Mehl, Backpulver und Backemulgator sieben. Dann die Trocken-
hefe hinzufügen sowie das Wasser. Anschließend die Masse gut
kneten.
Danach die Margarine hinzugeben und den Teig weich kneten.
Den Teig in 30 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugeln mit
der Hand flach drücken und in die Mitte eine Füllung nach Wahl
geben. Danach den Teig wieder zu einer Kugel formen.
Die Kugeln etwa 40 Minuten aufgehen lassen und dann 10-15
Minuten dämpfen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 832 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 48 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl