Tapiokamehl, 400 gr.
Artikelnummer: 13262
| Haltbar bis: 31.03.2021
Tapiokamehl eignet sich u.a. als Bindemittel für Saucen und Suppen...
Tapiokamehl wird aus der Kassawa-Wurzel (Maniok) gewonnen.
Das Hauptanbaugebiet von Maniok ist Südamerika, Asien und Afrika.
Sie ist reich an Kalium und an Balaststoffen.
Haltbar bis | 31.03.2021 |
Kategorie | Mehl / Teig / Panko |
Inhalt: | 400,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1480 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 87 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0,5 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Brennwert: 1480 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 87 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0,5 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Tapiokamehl, enthält Sulfit