Die rote Tabascosauce ist die Original Red Pepper Sauce, die vor 150 Jahren in Louisiana entwickelt wurde.
Sie bassiert auf drei einfachen Zutaten: voll gereifte rote Paprika, Salz aus Avery Island und hochwertigem destilliertem Essig.
Gemäß der Tradition werden alle Paprikaschoten von Hand gepflückt. Die Pfeffersamen werden getrocknet um sie in späteren Jahren verwenden zu können. Die Pfeffermaische reift bis zu drei Jahre lang in Eichenfässern und entwickelt dort dieses besondere Aroma.
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 193 kJ
Fett: 0,7 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 gr.
Kohlenhydrate: 1,6 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 1,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Branntweinessig, roter Pfeffer (19%), Salz
Es gibt noch keine Bewertungen.