Die Schweinefleischbällchen auftauen und anschließend ca. 3 Minuten in kochendes Wasser legen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 693 kJ
Fett: 8,7 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 gr.
Kohlenhydrate: 4,3 gr.
davon Zucker: 1,8 gr.
Eiweiß: 18 gr.
Salz: 2,1 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
79% Schweinefleisch, Wasser, Kartoffelstärke, Zucker, Schweineprotein, Meersalz, Soja-Eiweiß, Salz, Knoblauch, Soja-Sauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Konservierungsstoff: E211, Farbstoff: E150c, Aroma), Weizengluten, hydrolisiertes Soja-Eiweiß, Geschmacksverstärker: E621, Pfeffer, Stabilisator E451, E450, Aroma, Citrusfaser, Säureregulator: Zitronensäure.