Zubereitung: ca. 3 Minuten bei etwa 170% goldbraun frittieren. Als Beilage zu Suppen, als Appetitanreger oder auch, z.B. mit Gemüse, als Hauptspeise...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 572 kJ
Fett:6,3 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 gr.
Kohlenhydrate: 7,8 gr.
davon Zucker: 2,7 gr.
Ballaststoffe: 1,7 gr.
Eiweiß: 11 gr.
Salz: 2,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Fischfleisch (Priancanthus tayerus) 53%, Wasser, Spargelbohnen, Würzpaste (Knoblauch, Chili, Zitronengras, Schalotten, Salz, Thai-Ingwer), Tapiokastärke, Salz, Sojaöl, Reismehl, Geschmacksverstärker: E621, Kaffernlimettenblätter, Transglutaminase, Farbstoff: E160c, Feuchthaltemitel: E450, E451
Es gibt noch keine Bewertungen.