Reisnudeln, glutenfrei, portioniert
Artikelnummer: 7518
| Haltbar bis: 03.04.2024
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1532 kJ
Fett: <0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 gr.
Kohlenhydrate: 82 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Ballaststoffe: 1,9 gr.
Eiweiß: 6,6 gr.
Salz: 0,07 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Reis 95%, Tapiokastärke 5%
- Die glutenfreie Reisnudeln zwei Minuten lang in kochendem Wasser einweichen
- Das Wasser anschließend abtropfen lassen
- Mit kaltem Wasser abspülen und ca. 30 Sekunden ruhen lassen
- Fertig als Zutat zu Suppen oder in Pfannengerichten