Die vietn. Reisnudeln einfach in kochendes Wasser geben und
bei gelegentlichem Umrühren ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
Danach abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Nudeln sind ideal zu gebratenen Frühlingsrollen, in Suppen,
heißen Wokgerichten und vielem mehr.....
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1507 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 82 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Ballaststoffe: 0,5 gr.
Eiweiß: 6 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Sunlee Europa, Zalmweg 34H, 4941VX Raamsdonksveer, Niederlande
Reis 87%, Wasser, 12%, nicht jodiertes Wasser 1%
Es gibt noch keine Bewertungen.