Diese Sauce wird aus einer speziellen Mischung aus Chili und fermentierten Bohnen hergestellt. Der Sichuan-Style ist köstlich, ob als Dipsauce oder zum Hinzufügen als Würze zu jedem Gericht. Man nennt Sie auch die „Seele der Sichuan-Küche“.
Lee Kum Kee „Lee Kum Kee“ wurde 1888 gegründet, der Gründer Lee Kum Sheung gilt als Erfinder der Austernsauce. Produkte von „Lee Kum Kee“ sind heute in mehr als 100 Ländern erhältlich.
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 384 kJ
Fett: 2,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 gr.
Kohlenhydrate: 11 gr.
davon Zucker: 8,1 gr.
Eiweiß: 3,2 gr.
Salz: 11,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
gesalzene Chilischoten 48% (Chilischoten 80%, Salz), Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wassser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte Saubohnenpaste 9% (Saubohnen 50%, Wasser, Salz, Weizenmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, Chilipulver 1%, getrockneter Knoblauch 1%, Sojaöl, Säurungsmittel (Milchsäure),Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat)
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