Die kantonesische Suki Sauce von Pantei diente ursprünglich als Dip für Thai Sukiyaki.
Hergestellt wird sie aus frischen Zutaten höchster Qualität, ist u.a. angereichert mit Sesamöl und roten Chilis.
Doch nicht nur für Sukiyaki wird sie bevorzugt, längst auch als Würze für Fleischgerichte u.v.m.
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert: 462 kJ
Fett: <1,0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 18 gr.
davon Zucker: 17 gr.
Eiweiß: 5,8 gr.
Salz: 5,8 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Wasser, Zucker, Knoblauch, rote Chili, Sojasauce (Sojabohnen-Extrakt, Weizenmehl, Salz, Zucker), Salz, Sesam, Tomatenmark, Süßkartoffel, Säureregulator E260, Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Zucker, Wasser, Salz, Reismehl, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Glycin, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, E627, Konservierungsstoff E211, Farbstoff: E160a, Gewürze, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Austernsauce (Wasser, Zucker, Sojasauce, modifizierte Stärke, Salz, Auster, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff: E150c), modifizierte Stärke, Konservierungsstoff: E211, Geschmacksverstärker: E621, E637