Thailändische Wurst, Gewürz (Sai Krok E-San)
Artikelnummer: 16845
| Haltbar bis: 16.08.2023
Zubereitung
500 gr. Schweinehackfleisch mit der Würzmischung verkneten, die Wursthaut mit der Mischung füllen. Die Würstchen beim schwacher Hitzezufuhr grillen
500 gr. Schweinehackfleisch mit der Würzmischung verkneten, die Wursthaut mit der Mischung füllen. Die Würstchen beim schwacher Hitzezufuhr grillen
Haltbar bis | 16.08.2023 |
Kategorie | Gewürzmischungen |
Inhalt: | 0,08 kg |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 947 kJ
Fett: 0,6 gr.
davn gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 39 gr.
davon Zucker: 5,4 gr.
Eiweiß: 15 gr.
Salz: 11,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Brennwert: 947 kJ
Fett: 0,6 gr.
davn gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 39 gr.
davon Zucker: 5,4 gr.
Eiweiß: 15 gr.
Salz: 11,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
thailändischer Instantreis (enthält Antioxidationsmittel: E306), Säureregulatoren : E575, E451, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Zucker, Salz, Wursthaut, hydrolysiertes Pflanzeneinweiß (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (Sojabohnen, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150c), Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330, Aroma (Soja, Mais), Rapsöl, Zucker, Geschmacksverstärker: E627, E631), Geschmacksverstärker: E621, Trennmittel E551 (Nano), Konservierungsstoff E250