Den Inhalt dieser Würzmischung in 60 ml Wasser auflösen und ca. 500 gr. Schweinefleisch hinzugeben. Die Masse gut verkneten bis sie klebrig ist. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Danach ca. 2,5 cm große Kugeln formen und diese auf Stäbchen reihen.
Diese Spiesse anschließend grillen oder im Backofen bei 170° C ca. 10 Minuten braten
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1439 kJ
Fett:1,3 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 48 gr.
davon Zucker: 26 gr.
Eiweiß: 32 gr.
Salz: 13,8 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizengluten, Zucker, gerösteter Klebreis, Säureregulator E500, E451, E331, Geschmacksverstärker E621, Salz, hydrolisiertes Sojaeiweiß, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Stabilisator: E407. Dieses Produkt kann Spuren von Senf enthalten
Es gibt noch keine Bewertungen.