Der Name Panang kommt ursprünglich aus Malaysia. Diese Currypaste ist cremig-vollmundig, beinhaltet verschiedenen Gewürze und fein gemahlene Erdnüsse.
Die thailändische Currypaste Panang passt hervorragend zu Jasminreis. Über diese Panangpaste wird Ihnen die Welt zu den thailändischen Currypasten öffnen…
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 609 kJ
Fett: 3,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 gr.
Kohlenhydrate: 19 gr.
davon Zucker: 5,5 gr.
Eiweiß: 5,1 gr.
Salz: 10,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Chilischoten, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Gewürze (Kaffernlimettenschale, Koriander, weißer Pfeffer), Galgantwurzel, Erdnüsse, Garnelenpaste (Garnelen, Salz). Diesen Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.