Dieses thailändische gelbe Curry stammt ursprünglich aus Indien. Es bietet ein sanftes, harmonisches Aroma, passt ideal zu Huhn, Garnelen, Meeresfrüchten, Lamm oder Rind.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1277 kJ
Fett: 22 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 13 gr.
Kohlenhydrate: 18 gr.
davon Zucker: 6,2 gr.
Eiweiß: 4,9 gr.
Salz: 10,8 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Knoblauch, Schalotte, Pflanzenöl (Palm, Soja), Gewürze (Korinander, Ingwer, Kreuzkümmel, Senf-Samen, Bockhornklee, Gelbwurz), Salz, Zitronengras, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Chili, Thai-Ingwer. Dieses Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.