Der Name Panang kommt ursprünglich aus Malaysia. Diese Currypaste ist cremig-vollmundig, beinhaltet verschiedenen Gewürze und fein gemahlene Erdnüsse.
Die thailändische Currypaste Panang passt hervorragend zu Jasminreis. Über diese Panangpaste wird Ihnen die Welt zu den thailändischen Currypasten öffnen…
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 512 kJ
Fett: 6,2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 gr.
Kohlenhydrate: 11 gr.
davon Zucker: 6,9 gr.
Ballaststoffe: 4,7 gr.
Eiweiß: 3,4 gr.
Salz: 14,2 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
getrocknete rote Chili 27%, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen
Es gibt noch keine Bewertungen.