Diese asiatischen Dampfnudeln haben wir in den Geschmacksrichtungen: Huhn, Rind, Schwein und pikant
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 994 kJ
Fett: 4,9 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 gr.
Kohlenhydrate: 40,6 gr.
davon Zucker: 7,7 gr.
Eiweiß: 8,1 gr.
Salz: 0,87 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl, Rindfleisch 22%, Wasser, Zucker, Sojasauce (Zucker, Wasser, Sojasauce (Soja-Extrakt, Weizenmehl, Salz, Farbstoff: E150c, Wasser), Salz, modifizierte Stärke (Mais), Zitronensäure, Kräuter, Gewürze), Hefe, Zwiebeln, Pflanzenöle (Raps, Soja), Kohl, modifizierte Stärke (Mais), Salz, Aroma (enthält Weizen und Soja), Gewürze, Knoblauchpulver, Weizenstärke, Salz, Sojaprotein, Stabilisatoren: E450 und E451, Geschmacksverstärker: E621, Emulgator: E471. Kann Spuren von Erdnüssen und Sellerie enthalten.
Die Zubereitung von Bapao, dieser asiatischen Dampfnudel, ist denkbar einfach.
Wie der Name "Dampfnudel" schon sagt, wird Bapao gedünstet. Dünsten kann man sie in einem Dampftopf oder in Babao Dämpfer
Unsere Bapao sind herzhaft-kräftig gewürzt