Diese asiatischen Dampfnudeln haben wir in den Geschmacksrichtungen: Huhn, Rind, Schwein und pikant
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 965 kJ
Fett: 5,1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 gr.
Kohlenhydrate: 39,4 gr.
davon Zucker: 7,1 gr.
Eiweiß: 7,5 gr.
Salz: 0,97 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl, 21% mechanisch getrennt Hühnerfleisch, Wasser, Zucker, Zwiebeln, Hefe, Sojasauce (Zucker, Wasser, Sojasauce (Soja-Extrakt, Weizenmehl, Salz, Farbstoff: E150c, Wasser), Salz, modifizierte Stärke (Mais), Zitronensäure, Gewürze, Würzmittel), pflanzliche Öle (Raps, Soja), Paniermehl (Weizen), Gewürze, Salz, Knoblauchpulver, modifzierte Stärke (Mais), Salz, Dextrose, Stabilisator: E450 und E451, Emulgatoren: E471, Geschmacksverstärker: E621. Kann Spuren von Erdnüssen und Sellerie enthalten.
Die Zubereitung von Bapao, dieser asiatischen Dampfnudel, ist denkbar einfach.
Wie der Name "Dampfnudel" schon sagt, wird Bapao gedünstet. Dünsten kann man sie in einem Dampftopf oder in Babao Dämpfer
Unsere Bapao sind herzhaft-kräftig gewürzt
Es gibt noch keine Bewertungen.