Feuertopf, Fonduetopf, 24 cm
Artikelnummer: 19424
Der Feuertopf stammt ursprünglich aus der Mongolei und hat sich, über China, in ganz Asien verbreitet. So spricht man heute vom „mongolischen Feuertopf“ aber auch vom „chinesischen Feuertopf“ bzw. einfach vom "Mongolentopf".
Ursprünglich zum Kochen von rohen Zutaten verwendet erfreut er sich zwischenzeitlich, ähnlich einem Fondue, wachsender Beliebtheit.
Ob Gemüse, Glasnudeln, Fleisch, Fisch…. Hier können die Zutaten erhitzt werden während man in geselliger Runde dabei ist.
Auch in Thailand werden Sie diesen „chinesischen Feuertopf“ finden, wird er dort gerne für die Zubereitung von Sukiyaki verwendet.
Durchmesser rd. 24 cm
Ursprünglich zum Kochen von rohen Zutaten verwendet erfreut er sich zwischenzeitlich, ähnlich einem Fondue, wachsender Beliebtheit.
Ob Gemüse, Glasnudeln, Fleisch, Fisch…. Hier können die Zutaten erhitzt werden während man in geselliger Runde dabei ist.
Auch in Thailand werden Sie diesen „chinesischen Feuertopf“ finden, wird er dort gerne für die Zubereitung von Sukiyaki verwendet.
Durchmesser rd. 24 cm