Zubereitung
10 Hühnerflügel oder 1/2 kg Hühnerfleisch (ohne Knochen) abtropfen lassen. Erhitzen Sie drei EL Öl in einer Pfanne und braten Sie die Hühnerflügel oder das Hühnerfleisch bis es gar ist.
Lösen Sie den Inhalt dieses Saucenmix in einer halben Tasse Wasser auf und geben Sie dies zu dem Hühnerfleisch.
Lassen Sie anschließend das Ganze eine halbe Stunde schmoren bis das Hühnerfleisch saftig ist und auch nur noch wenig Sauce vorhanden ist.
Auf Wunsch auch etwas Rotwein in die Sauce geben.
Dieser Saucenmix passt auch ideal zu Spareribs.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1517 kJ
Fett: 0,6 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 82 gr.
davon Zucker: 57 gr.
Eiweiß: 5,1 gr.
Salz: 9,5 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Zucker, Tomatenpulver, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Sojabohnen, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säureregulator: E330), Maisstärke, Gewürze (Paprika, Ingwer, Zwiebel, Sternanis), Salz, Essigpulver, Trennmittel: E551, E341, Säureregulator: E296
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