Zubereitung:
Die chinesischen Nudeln in kochendem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rezeptvorschlag: "Chinesische Nudeln mit Gemüse"
Zutaten:
1 TL Pflanzenöl
1/2 TL Zucker
1/2 TL Sauce (nach eigenem Geschmack)
chinesische Nudeln (100 gr. (Gewicht nach dem Kochen)
200 gr. (hartes Gemüse, zuerst blanchieren)
Das Gemüse in einem Wok anbraten. Danach die Nudeln hinzugeben und, je nach Geschmack, die entsprechende Sauce. Die Zutaten rühren bis das Gemüse gar, aber noch knackig, ist... fertig zu servieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1331 kJ
Fett: 1,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gr.
Kohlenhydrate: 63 gr.
davon Zucker: 2,9 gr.
Ballaststoffe: 2 gr.
Eiweiß: 13 gr.
Salz: 6,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Weizenmehl 79,5%, Wasser, Salz, Kurkuma