Laila Reis, der Name steht für Qualtiät. Laila Basmati Reis
ist eine der besten Reissorten, die man im Punjab findet.
Schon seit mehr als 7000 Jahren wird Laila Reis au den
Bergterassen angebaut.
Mit seinem zarten Aroma und seinem herrlichen Geschmack
ist er eine Bereicherung für jedes Gericht.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1495 kJ
Fett: 0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gr.
Kohlenhydrate: 84 gr.
davon Zucker: 0,1 gr.
Eiweiß: 8 gr.
Salz: <0,1 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Für 250 gr. Reis benötigen Sie ca. 450 ml Wasser.
Den Reis in das kochende Wasser einrühren und das Wasser
wieder zum Kochen bringen.
Den Reis ca. 7-10 Minuten kochen bis er weich wird.
Danach das Wasser abschütten.
Basmatireis