Alesie Basmati Reis erhält seinen einzigartigen Duft und Geschmack wegen des besonderen Bodens und der besonderen klimatischen Umgebung am Fuß des Himalaya Gebirges im Grenzgebiet zwischen Indien und Pakistan.
Schmelzendes Schneewasser aus den Bergen garantiert eine konstante Zufuhr von Wasser und Nahrung. Alesie Basmati Reis enthält alles, was ihm die Natur gegeben hat, wie zum Beispiel den kennzeichnenden Duft und Geschmack.
Alesie Basmati Reis gehört aus guten Gründen zu den exklusivsten Reissorten der Welt.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1550 gr.
Fett: 0,8 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gr.
Kohlenhydrate: 78 gr.
davon Zucker: 0,2 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 8,8 gr.
Salz: 0,01 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie den Reis, unter Umrühren,
hinzu. Je nach Geschmack etwas Salz hinzufügen.
Danach das Wasser wieder zum Kochen bringen und den Reis, nach kurzem
Umrühren, 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Danach das Wassser abgießen.
Tipp: Längere Reiskörner erhält man, wenn man vor dem Kochen den Reis ca.
30 Minuten in kaltem Wasser einweicht.
Basmatireis
Es gibt noch keine Bewertungen.