Auftauen:
1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder ungefähr 5 Minuten unter kaltes, fliessendes Wasser halten.
Grillen:
Die Garnelen gleichmässig mit Öl einreiben oder in Aluminiumfolie auf dem Grill jede Seite jeweils 1-2 Minuten.
Braten:
In einer Bratpfanne in heißem Öl jede Seite ca. 1-2 Minuten braten.
Kochen:
In siedendem Wasser ca. 2 Minuten
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 241 kJ
Fett: 0,3 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 gr.
Kohlenhydrate: <0,5 gr.
davon Zucker: <0,5 gr.
Eiweiß: 14 gr.
Salz: 1,30 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Garnelen 94% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Salz, Säureregulator: E330, E331, E332. In Aquakultur gewonnen.
Es gibt noch keine Bewertungen.