Diese Teriyaki Sauce für Spareribs in 125 ml Rotwein auflösen.
1 kg Spareribs (Schälrippchen) ca. 45 Minuten in dieser Paste
marinieren.
Anschließend die Spareribs bei ca. 190° C ca. 45-60 Minuten im
Backofen grillen...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1122 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 59 gr.
davon Zucker: 24 gr.
Eiweiß: 6,2 gr.
Salz: 23,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Sojasaucenpulver (Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Wasser), Geschmacksverstärker: E621, E635, Farbstoff: E150a), Zucker, Dextrose (enthält Sulfit), Tomatenpulver, Salz, Maisstärke (enthält Sulfit), Trennmittel: E551, Gewürze, Aroma (enthält Antioxidationsmittel: E320, E301), Säureregulator: E296, Farbstoff: E150c
Es gibt noch keine Bewertungen.