Udonnudeln, Weizennudeln nach japanischer Art
Zubereitung: 2 ltr. Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln aus der Verpackung nehmen und in das kochende Wasser geben. 2-3 Minuten zugedeckt kochen lassen bis sie zart sind. Dann das Wasser abgießen, fertig...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 626 kJ
Fett: 0,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 32 gr.
davon Zucker: 0,5 gr.
Eiweiß: 4,8 gr.
Salz: 0,15 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Wasser, Weizenmehl 27%, Tapiokastärke, Salz, Weizengluten, Verdickungsmittel: Natriumalginat
Es gibt noch keine Bewertungen.