Sushi Reis ist ein spezieller Reis, der durch sein
Zusammenkleben ideal geeignet ist, leckeren
Sushi herzugestellen.
Nur mit original Sushi Reis gelingt Sushi überhaupt.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Sun Clad - Italien
, ,
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1479 kJ
Fett: 0,7 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gr.
Kohlenhydrate: 78 gr.
davon Zucker: 0,3 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 7 gr.
Salz: <0,01 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Sushireis
Den Reis vorab gut waschen.
Für 1 Tasse Reis 1 1/2 Tassen Wasser nehmen.
Den Reis in das kalte Wasser geben und aufkochen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen bis
das Wasser aufgesogen ist.
Danach den Ofen abstellen und den Reis noch ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Es gibt noch keine Bewertungen.