Zubereitung
Die Nudeln in 1,5 ltr. Wasser zum Kochen bringen und umrühren.
Wenn das Wasser kocht die Hitzezufuhr reduzieren und für 6-7 Minuten köcheln lassen.
Danach die Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Nach dem Abtropfen sind die Nudeln servierfertig...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1518 kJ
Fett: 2,2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 gr.
Kohlenhydrate: 76 gr.
davon Zucker: 2,7 gr.
Eiweiß: 10 gr.
Salz: 1,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl 78%, Buchweizenmehl 20%, Salz, Wasser
Es gibt noch keine Bewertungen.