Zwei Packungen:
1. Den Inhalt der Marinadenpackung mit 60 ml Wasser vermischen. 1 kg Hähnchenteile darin wenden und gut einreiben. Dann 2-3 Stunden einziehen lassen (oder über Nacht in den Kühlschrank stellen)
2. Die Mehlpackung öffnen und die Hähnchenteile darin wenden und das Mehl mit der Hand gut einkneten.
3. Die Hähnchenteile in Pflanzenöl bei mittlerer Hitzezufuhr frittieren bis sie goldbraun sind
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1493 kJ
Fett: 1,9 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 74 gr.
davon Zucker: 3,9 gr.
Ballaststoffe: 3,4 gr.
Eiweiß: 8,1 gr.
Salz: 6,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Mehlmischung: Mehl (Weizen, Reis), Maisstärke, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Chili), Backtriebmittel: E500, E450, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (Soja, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säurungsmittel: E330), Salz, Aroma. Marinadenmischung: Weizenmehl, Gewürze (Chili, Zwiebel), Salz, Zucker, modifizierte Tapiokastärke (enthält Perilla-Öl, Emulgator: E471), hydrolysiertes Pflanzeneinweiß (Soja, Mais, Weizen, Xylose, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Farbstoff: E150d, Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Säurungsmittel: E330), Backtriebmittel: E500, E450, Aroma