Reis, der während
des Kochens schon seinen Wohlgeruch verbreitet.
Genießen Sie ihn, genießen Sie 100 Prozent Thailand....
Vor dem Kochen den Reis zweimal spülen.
Im Verhältnis Reis-Wasser von 1 zu 1 3/4 Tassen den Reis kochen, einmal
umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Danach die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten erhitzen.
Anschließend den Ofen abschalten und den Reis abgedeckt, nochmals
10 Minuten, ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1477 kJ
Fett: 1,2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gr.
Kohlenhydrate: 78 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 6,9 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Duftreis