Geben Sie die Nudeln und die Zutaten in kochendes Wasser, Tasse/Schüssel zudecken, drei Minuten ziehen lassen, fertig
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1499 kJ
Fett: 8,2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 gr.
Kohlenhydrate: 68 gr.
davon Zucker: 6,5 gr.
Eiweiß: 1,5 gr.
Salz: 8,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Mungbohnenvermicelli (27 gr.): Kartoffelstärke, Mungbohnenstärke 6,2%. Würzmischung (9,1 gr.): Salz, Zucker, Chilipulver, Geschmacksverstärker: E621, E635, Säurungsmittel: E30, getrocknete Frühlingszwiebeln, Gewürze, Aromen, Chilipaste (3,9 gr.): Palmöl, Gewürze (Zitronengras, Schalotte, Kaffir-Limettenblatt, Galangal, Knoblauch), Palmzucker, Fischsauce, getrockneter Chili, getrocknete Garnelen