Die Glasnudeln zuerst in kaltes Wasser bis sie weich sind, dann herausnehmen und in kochendes Wasser geben und etwas kochen lassen. Nun sind sie ideal als Suppenbeilage und können auch - nach dem Kochen- gebraten werden.
Glasnudeln braten - TIP: Wenn Sie die Glasnudeln aus dem kochenden Wasser nehmen (mit einem Sieb), fügen Sie ein wenig Öl oder etwas Butter hinzu und mischen Sie die Glasnudeln. Das bewirkt, dass sie nicht zusammen kleben.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1462 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 86 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 0 gr.
Salz: 0,04 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Erbsenstärke, Mungbohnenstärke 30%
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