Im Handumdrehen können Sie ein köstliches Wok-Gericht mit diese Nudeln zubereiten. Frisches Gemüse, Fleisch oder Fisch hinzu und fertig.
Auch zu klassischen asiatischen Gerichten wie Nudeln Goreng, chinesischer Suppe, Huhn, Teriyaki, Ente geben diese feinen, langen Nudeln den richtigen Geschmack.
Einfach zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, den Topf vom Feuer nehmen und die Nudeln in den Topf geben. Nach vier Minuten die Nudeln voneinander lösen und abtropfen.. fertig
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 353 kJ
Fett: 3,0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 gr.
Kohlenhydrate: 67 gr.
davon Zucker: 2,3 gr.
Ballaststoffe: 3,8 gr.
Eiweiß: 12,5 gr.
Salz: 0,92 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl, Eier aus Bodenhaltung (15%), Salz, Säureregulatoren, Kaliumcarbonat und Natriumcarbonat. Kann Spuren enthalten von: Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Senf und Lupinen
Es gibt noch keine Bewertungen.