Chajangmyeon ist nicht nur ein koreanisches Nudelgericht. Chajangmyeon ist eines der Kultursymbole Koreas.
Dieses Gericht besteht aus gebratenen Weizennudeln, schwarzer Bohnenpaste, Fleisch, Gemüse und weiteren Zutaten.
Um dieses Gericht problemlos zubereiten zu können stellte die Firma Nonghim in 1970 die ersten Chapagetti Gerichte her.
Genießen Sie köstliche Chajang-Nudeln in nur 5 Minuten.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1810 kJ
Fett: 14,0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 gr.
Kohlenydrate: 68 gr.
davon Zucker: 4,3 gr.
Eiweiß: 8,0 gr.
Salz: 2,0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Nudeln 86%: Weizenmehl, Kartoffelstärke, Palmöl, Salz, Antioxidatinosmittel: E306, Emulgator: E322 (enthält Soja), Sonnenblumenöl, Säureregulatoren: E501, E500, E339, Grüner-Tee-Extrakt, Farbstoff: E101. Würzpulver 9%: Würzmittel (Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Weizen), Zwiebeln, Maltodextrin, Maismehl, Salz, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Weizenmehl, Garnelen), Zucker, Maltodextrin, Farbstoff: E150c, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, Salz. Pflanzenölmischung 3%: Pflanzliche Öle (Raps, Zwiebel, Oliven, Mais, Sesam, Senf). Soja-Gemüse-Flocken 2%: texturiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Weizengluten), Weißkohl, frittierte Kartoffeln (Kartoffel, Palmöl), Zwiebeln, Kartotten.
Kann Gerste, Eier, Fisch, Erdnüsse, Milch, Sellerie und Weichtiere enthalten.
Kochen Sie 600 ml Wasser.
Geben Sie die Nudel und den Gemüsemix hinzu.
Ca. 5 Minuten kochen lassen.
Von der Herdplatte nehmen und die Nudeln abseihen (4 Esslöffel Wasser aufbewahren).
Brühe und Würzöl hinzugeben (beigefügt).
Gut mischen und servieren....<br /><br />