Diese asiatischen Dampfnudeln haben wir in den Geschmacksrichtungen: Huhn, Rind, Schwein und pikant
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1006 kJ
Fett: 5,8 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 gr.
Kohlenhydrate: 40,6 gr.
davon Zucker: 7,4 gr.
Eiweiß: 7,1 gr.
Salz: 1,28 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl, Schweinefleisch 22%, Wasser, Zucker, Sambal (gemahlener, roter Paprika, Wasser, Salz, Säurungsmittel: E260, Farbstoff: E160b), Zwiebeln, Sojasauce (Zucker, Wasser, Sojasauce (Sojaextrakt, Weizenmehl, Farbstoff: E150d, Wasser) Salz, modifizierte Stärke (Mais), Zitronensäure, Gewürze), Hefe, Pflanzenöl (Soja, Raps), modifizierte Stärke (Mais), Aroma (Soja, Weizen), Gewürze, Knoblauchpulver, weißer Kohl, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E631, Stabilisatoren: E450, E451. Kann Spuren von Sellerien und Erdnüssen enthalten
Die Zubereitung von Bapao, dieser asiatischen Dampfnudel, ist denkbar einfach. Wie der Name "Dampfnudel" schon sagt, wird Bapao gedünstet.
Dünsten kann man sie in einem Dampftopf oder in Babao Dämpfer.
Unsere Bapao sind herzhaft-kräftig gewürzt.