Die Tapiokanudeln und Perlen in kochendes Wasser geben (ca. 1 ltr.), rühren und gut 10 Minuten kochen lassen. Danach abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Das süsse Kokosnusspulver in ca. 125 ml warmen Wasser auflösen und die getrocknete Jackfrucht-Chips hinzufügen, gut umrühren. Die Tapiokanudeln und den Kokosmix verrühren und mit Eis servieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1200 kJ
Fett: 5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 5 gr.
Kohlenhydrate: 53 gr.
davon Zucker: 45 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
süsses Kokosnusspulver (Kokosnusspulver, Zucker), Tapioka-Dessert (Tapioka, Pandan-Saft, Farbstoffe: E100, Roselle), Tapioka-Perlen (Tapioka, Wasser), getrocknete Jackfrucht-Chips