Oishii Yamato, Sushi Reis
Zubereitungstipps:
Kochen Sie 3 Tasssen Reis mit 3 Tassen Wasser.
Bereiten Sie den Essig für Sushi vor und mixen 5 EL Reisessig, 1/2 EL Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Setzen Sie den heissen Reis in eine Schüssel, gießen Sie den Essig unter Rühren hinzu.
Danach den Reis abkühlen lassen und mit einem feuchten Tuch bedecken bis er Verwendung findet.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1497 kJ
Fett: 0,9 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gr.
Kohlenhydrate: 78 gr.
davon Zucker: <0,5 gr.
Eiweiß: 6,1 gr.
Salz: <0,01 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Es gibt noch keine Bewertungen.