Die Jackfrucht ist eine der ältesten kultivierten Pflanzen der Erde. Das Fleisch der Jackfrucht ist ausgesprochen stärkehaltig und eine Quelle für Ballaststoffe. Darüber hinaus ist die Jackfrucht vitaminreich und enthält darüber hinaus eine Vielzahl von Mineralstoffen.
Die Jackfrucht isst man als Rohkost roh, als Gellee, als Zutat zu Cremekuchen (z.B. anstelle von Mandrinen), in Salaten etc.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 365 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 21 gr.
davon Zucker: 18 gr.
Eiweiß: 0 gr.
Salz: 0,26 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Asiaexpressfood, Kilbystraat 1, 8283 CJ Kampen, Niederlande
Wasser, Jackfrucht (40,7%),Zucker, Säureregulator (E330)
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