Nach dem Auftauen die Fischbällchen in Pflanzenöl ca. 2-5 Minuten bei 170°C goldbraun frittieren, mit Dipsauce servieren. Ideal zu Suppen, als Apettitanreger oder Beilage.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 290 kJ
Fett: 1,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 gr.
Kohlenhydrate: 4,6 gr.
davon Zucker: 2,1 gr.
Ballaststoffe: 0,9 gr.
Eiweiß: 8,9 gr.
Salz: 2,0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Fischfleisch (Priacanthus tayerus 55%), Wasser, Salz, modifizierte Tapiokastärke, Säureregulator: E325, Sojaöl, Tapiokastärke, Geschmacksverstärker: E621, Transglutaminase, Feuchthaltemittel: E450, E451