Die vietnamesische Wurst einfach auftauen und für ca. 3- 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Passt hervorragend zu Salaten, Sandwichs, Suppen oder Nudelgerichten.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 965 kJ
Fett: 18 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 6,7 gr.
Kohlenhydrate: 3,5 gr.
davon Zucker: 0,5 gr.
Eiweiß: 14 gr.
Salz: 1,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
72 % Schweinefleisch, Wasser, Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Sojaeiweiß, Pfeffer, Stabilisatoren E450/E452, Geschmacksverstärker: E621, Zwiebelpulver, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Schweineschmalz, natürliches Aroma