Die Nudeln lediglich kurz kochen bis sie weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken
Pancit Canton-Rezept:
Sie benötigen: 150 gr. Garnelen, 150 gr. Schweinefleisch, 200 gr. Hühnerfleisch, 1 Zwiebel, 2 chinesische Pilze in Stücke geschnitten, 1 Tasse Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Ingwerscheiben, 1 Blumenkohl zerteilt, 1 in Scheiben geschnittene Karotte, 1 in Stück geschnittene Selleriestange, etwas Sesamöl, 1/2 Kohl und ein paar Schinkenstreifen.
Zubereitung: Die Garnelen schälen und waschen, das Fleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann die Garnelen hinzugeben, danach das Fleisch. Anschließend die Pilze und Gewürze und mit Sesamöl abschmecken.
Dies über die gekochten Nudeln geben und ggf. mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 2075 kJ
Fett: 24 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 21 gr.
Kohlenhydrate: 60 gr.
davon Zucker: 4 gr.
Eiweiß: 11 gr.
Salz: 1,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Weizenmehl, pflanzliche Öle 37% (Palmöl, Kokosöl, Maisöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Salz, Farbstoff: E160a.
Dieses Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.