Nasi Goreng, 50 gr.
Artikelnummer: 26374
Rezeptvorschlag Nasi Goreng (stet auch auf der Verpackung)Sie benötigen: 400 gr. Reis, 200 gr. Schweinefleisch oder Huhn, Pfeffer, Salz, 2 Eier, 2 EL ÖlDen Reis kochen, den Mix quellen lassen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Öl hellbraun braten. 2 Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Den Mix nun hinzugeben. Den Reis abgiessen und ebenfalls hinzugeben. Alles untereinander verrühren. Servieren mit einem Spiegelei, Saté, Krabbenbrot und einem frischen Salat.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kategorie | Gewürzmischungen |
Inhalt: | 50,00 g |
Getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Kohl, Porree, Paprika, Knoblauch), Salz, Geschmacksverstärker E621, 12% gemischtes Gemüse und Kräuter (Koriander, Pfeffer, Chili, Laos, Kümmel), Dextrose, Hefe-Extrakt, Trassipulver, gehärtetes pflanzliches Fettpulver, Maltodextrin, Säurungsmittel: Zitronensäure
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande