Khao Soi Curry Nudeln werden häufig au fden Speisekarten der Restaurants im Noden Thailands gefunden.
Zubereitung
Nehmen Sie 1/2 kg Rindfleisch oder Hühnerfleisch und schneiden Sie dieses in Stücke.
Eine Pfanne erhitzen und etwa 1/2 Tasse (ca. 125 ml) Kokosmilch mit der Khao Soi Mischung in der Pfanne verrühren und leicht kochen lassen bis ein gutes Aroma entsteht.
Dann das Fleisch hinzugeben und das Ganze kochen lassen bis es gar ist. Anschleißend noch 2 Tassen Kokosmilch sowie 3 Tassen Wasser hinzufügen.
Bei schwacher Hitze schmoren lassen bis das Fleisch zart ist... mit Eiernudeln servieren....
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 1228 kJ
Fett:1,8 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 55 gr.
davon Zucker: 31 gr.
Eiweiß: 9,2 gr.
Salz: 28,5 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerwerg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Gewürze (Chili, Kreuzkümmel, Kardamon, Muskatnuß, Mazis, Ingwer, Gewürznelken), Zucker, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Currypulver (Senfsamen, Paprika, Bockshornklee, Koriander), Säureregulator: E330