Maniokmehl, Cassavamehl, 500 gr.
Artikelnummer: 13145
| Haltbar bis: 01.06.2024
Maniokmehl bzw. Cassavamehl wird aus der Maniokwurzel
hergestellt und zum Backen von Brot verwendet. Darüber
hinaus eignet sich dieses Mehl auch hervorragend als Bindemittel.
Maniok seblst ist die Wurzel des Cassavasstrauchs, die bis zu
1 mtr. lang sein kann. In Asien ist sie, wie die Kartoffel bei uns,
ein Grundnahrungsmittel
hergestellt und zum Backen von Brot verwendet. Darüber
hinaus eignet sich dieses Mehl auch hervorragend als Bindemittel.
Maniok seblst ist die Wurzel des Cassavasstrauchs, die bis zu
1 mtr. lang sein kann. In Asien ist sie, wie die Kartoffel bei uns,
ein Grundnahrungsmittel
Haltbar bis | 01.06.2024 |
Kategorie | Mehl / Teig / Panko |
Inhalt: | 400,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 648 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 38,2 gr.
davon Zucker: 7,04 gr.
Ballaststoffe: 1,4 gr.
Eiweiß: 1,40 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Brennwert: 648 kJ
Fett: 0 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 38,2 gr.
davon Zucker: 7,04 gr.
Ballaststoffe: 1,4 gr.
Eiweiß: 1,40 gr.
Salz: 0 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Maniokmehl