indonesische Gewürzpaste Soto Daging
Artikelnummer: 428559
| Haltbar bis: 25.07.2022
500 gr. Rindfleisch in 900 ml Wasser kochen. Anschließend das Fleisch in ca. 0,5 cm feine Streifen schneiden und die indonesische Gewürzmischung Soto Daging in die Brühe geben. Weiterkochen bis sich der Geschmack voll entfaltet hat. Heiß servieren und wahlweise als Beilage geröstete Zwiebeln, frischen Limonensaft, Mungsprossen, Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke und gekochtes Ei mit servieren
Haltbar bis | 25.07.2022 |
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 40,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 84 kJ
Fett: 0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Brennwert: 84 kJ
Fett: 0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,9 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotte (39%), Salz, Gewürze (16%), (Zitronengras, weisser Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Galgagal), Palmöl, Knoblauch (6%)