indonesische Gewürzpaste Sambal Goreng

Artikelnummer: 428546

Haltbar bis: 03.08.2021


0,89 €
1,65 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand


knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Semur - indonesische Gewürzpaste

Kategorie: indonesische Gewürzmischungen

250 gr. Leber in Wasser kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung Sambal Goreng hinzufügen (wahlweise mit Petehbohnen) und eine Minute einrühren. Die Leberstücke hinzugeben und für weitere 4 Minuten kochen. 165 ml Kokosmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 250 gr. frittierte Kartoffelwürfel dazu geben, nach Bedarf Bohnen und Chilistreifen, kurz aufkochen lassen...fertig...

Inhalt:54,00 g
Nährwerte pro 100 gr.

Brennwert: 146 kJ
Fett: 2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 5 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß:  1 gr.
Salz: 0,93 gr.

Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotten, Knoblauch, Salz, Palmöl, Chili, Galgant, Zucker










Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte