indonesische Gewürzpaste Sambal Goreng
Artikelnummer: 428546
| Haltbar bis: 03.08.2021
250 gr. Leber in Wasser kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung Sambal Goreng hinzufügen (wahlweise mit Petehbohnen) und eine Minute einrühren. Die Leberstücke hinzugeben und für weitere 4 Minuten kochen. 165 ml Kokosmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 250 gr. frittierte Kartoffelwürfel dazu geben, nach Bedarf Bohnen und Chilistreifen, kurz aufkochen lassen...fertig...
Haltbar bis | 03.08.2021 |
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 54,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 146 kJ
Fett: 2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 5 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 0,93 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Brennwert: 146 kJ
Fett: 2 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 5 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 0,93 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotten, Knoblauch, Salz, Palmöl, Chili, Galgant, Zucker