indonesische Gewürzpaste Sambal Goreng
Artikelnummer: 428546
250 gr. Leber in Wasser kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung Sambal Goreng hinzufügen (wahlweise mit Petehbohnen) und eine Minute einrühren. Die Leberstücke hinzugeben und für weitere 4 Minuten kochen. 165 ml Kokosmilch hinzufügen und für weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 250 gr. frittierte Kartoffelwürfel dazu geben, nach Bedarf Bohnen und Chilistreifen, kurz aufkochen lassen...fertig...
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 54,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 147 kJ
Fett: 1,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 5 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Brennwert: 147 kJ
Fett: 1,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gr.
Kohlenhydrate: 5 gr.
davon Zucker: 3 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,4 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotte (31%), Knoblauch (18%), Salz, Palmöl, Chili (8%), Galangal (6%), Zucker