indonesische Gewürzpaste Opor
Artikelnummer: 428548
Ein kleines Hähnchen in zwei Teile geschnitten (wahlweise ca. 750 gr. Hähnchenbrust) in Wasser kochen. 300 ml Brühe im Topf lassen und die indonesische Gewürzmischung Opor hinzufügen. Bei kleiner Hitze weiterkochen lassen bis das Fleisch weich ist. Bis zu 200 ml Kokosmilch hinzugeben und kurz weiterkochen bis sich der Geschmack voll ausgebreitet hat. Mit Reis servieren...
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 36,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 1 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Ballaststoffe: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 1 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotten, Knoblauch, Galgant, Zitronengras, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Koriander, Palmöl