indonesische Gewürzpaste Gule
Artikelnummer: 428547
500 gr. Lammfleisch kochen und mit 500 ml Brühe im Topf lassen. Die Gewürzmischung Gule hinzufügen und bei kleiner Hitze weiterkochen bis das Fleisch zart ist. 5 EL dicke Kokoscreme bzw. 250 ml Kokosmilch hinzugeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen lassen. Heiß servieren, mit einem Schuss Zitronensaft....
Kategorie | indonesische Gewürzmischungen |
Inhalt: | 35,00 g |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Brennwert: 84 kJ
Fett: 1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 1 gr.
Kohlenhydrate: 2 gr.
davon Zucker: 1 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 2,7 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotte (42%), Gewürze (23%) (Kurkuma, Muskatnuss, Koriander, weisser Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Palmöl, Knoblauch (5%)