Ein kleines Hähnchen in Stücke teilen. Die Hähnchenteile in Wasser mit der indonesischen Gewürzpaste Ayam Goreng kochen bis das Fleisch weich ist. Anschließend die Hähnchenteile in heißem Öl goldbraun braten. Diese Gewürzmischung kann auch für Rindfleischstreifen verwendet werden.
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 63 kJ
Fett: 0,5 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0 gr.
Kohlenhydrate: 1 gr.
davon Zucker: 0 gr.
Eiweiß: 1 gr.
Salz: 3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Thai Mas, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande
Schalotte (34%), Knoblauch (29%), Gewürze (29%) (Galangal, Kreuzkümmel, weisser Pfeffer, Ingwer, Kurkuma), Salz, Palmöl