Kashmiri Masala (Knoblauch-Chutney)
Artikelnummer: 11522
als zusätzliche Würze, auch zu Pizza, Imbissen u.v.m.2-4 Esslöffel Kashmiri-Paste mit 2 Esslöffel Butter mischenm, dann 400 gr. Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte hinzufügen.
2 Stunden marinieren, dann braten oder grillen bis das Fleisch, Gemüse oder die Meeresfrüchte gegart sind. Mit Reis oder
Salat servieren...
Kategorie | Chutney |
Inhalt: | 0,26 kg |
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 388 kJ
Fett: 7,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 gr.
Kohlenhydrate: 4,4 gr.
davon Zucker: 0,8 gr.
Eiweiß: 2,3 gr.
Salz: 2,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Brennwert: 388 kJ
Fett: 7,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 gr.
Kohlenhydrate: 4,4 gr.
davon Zucker: 0,8 gr.
Eiweiß: 2,3 gr.
Salz: 2,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Senf, Rapsöl, Kreuzkümmelpulver, Garam Masala (Koriander, Zimt, Nelken, Ingwer, Sternanis, Kreuzkümmel, Chili, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter), Sonnenblumenöl, Salz, Zitronensäure: Essigsäure: E260.
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die Eier, Milch, Nüsse, Sesam, Soja, Senf und Sulfite verarbeitet.
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die Eier, Milch, Nüsse, Sesam, Soja, Senf und Sulfite verarbeitet.