als zusätzliche Würze, auch zu Pizza, Imbissen u.v.m.
2-4 Esslöffel Kashmiri-Paste mit 2 Esslöffel Butter mischenm, dann 400 gr. Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte hinzufügen.
2 Stunden marinieren, dann braten oder grillen bis das Fleisch, Gemüse oder die Meeresfrüchte gegart sind. Mit Reis oder
Salat servieren...
Nährwerte pro 100 gr.
Brennwert: 388 kJ
Fett: 7,4 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 gr.
Kohlenhydrate: 4,4 gr.
davon Zucker: 0,8 gr.
Eiweiß: 2,3 gr.
Salz: 2,3 gr.
Lebensmittelverantwortlicher: Heuschen & Schrouff, Sperwerweg 1, 6374 AG Landgraaf, Niederlande
Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Senf, Rapsöl, Kreuzkümmelpulver, Garam Masala (Koriander, Zimt, Nelken, Ingwer, Sternanis, Kreuzkümmel, Chili, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter), Sonnenblumenöl, Salz, Zitronensäure: Essigsäure: E260.
Dieses Produkt wird in einer Anlage hergestellt, die Eier, Milch, Nüsse, Sesam, Soja, Senf und Sulfite verarbeitet.
Es gibt noch keine Bewertungen.